Los Diablos Rojos golean y mantienen su paso ganador

Toluca, México, Reporte5.com – Los Diablos Rojos del Toluca continúan con su racha ganadora y esta noche se impusieron a los Xolos de Tijuana por un claro marcador de 4 a 1, en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense.

IMG-20150929-WA0008

A los 40 minutos cayó el primer gol cuando Enrique Tiverio, puso en ventaja a los Diablos Rojos, anotando el quinto gol en su cuenta personal en este Torneo de Apertura del futbol mexicano.

Al inicio del segundo tiempo los Xolos intensificaron su accionar en busca del empate el cual vino tras una mano previa de un elemento del equipo tijuanense, combinada con una desafortunada jugada de Paulo Da Silva, quien metió el balón en su propia meta.

IMG-20150929-WA0016

El equipo escarlata se volcó en busca del gol que marcara la diferencia, asediando de manera continua la meta defendida por Federico Vilar, la recompensa llegó al minuto 69 por medio de los botines del internacional peruano Christian Cuevas.

Los Diablos Rojos continuaron presionando al equipo dirigido por Rubén Omar Romano, presión que dio frutos al minuto 79, y Omar Arellano puso el 3-1, venciendo con gran jugada la estirada infructuosa de Federico Vilar.

Cuando parecía que el marcador se cerraba, en los minutos de descuento, luego de una gran jugada individual, Carlos Esquivel puso cifras definitivas anotando el cuarto gol de la noche para el conjunto choricero.

IMG-20150929-WA0010

Con este triunfo los Diablos Rojos del Toluca se mantienen en los primeros lugares de la tabla de posiciones, y ahora deberán enfrentar el sábado a las 7 de la noche a los Santos de Torreón en el estadio de la comarca lagunera.