Los Felinos descarrilan a la «Máquina Celeste»

Monterrey, México, Reporte 5.- Los Felinos dieron fin al invicto de Cruz Azul tras ganarles  en casa con marcador de 3-0, en el partido correspondiente a la décima fecha de La Liga BBVA Bancomer, disputado en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza.

En el minuto 7 de partido, Alan Pulido generó la pena máxima a favor de Tigres, al recibir una falta dentro del área rival. El encargado de lanzar desde los once metros fue Juninho, quien anotó el primer tanto al rematar hacia el lado derecho del arquero José de Jesús.

Al minuto 27 de la primera mitad, Carlos Salcido recibió el balón por banda derecha, y sirvió el centro al área chica, en la que remató de cabeza Alan Pulido libre de marca para aumentar la ventaja en el electrónico (2-0).

En el tiempo de complemento Cruz Azul no jugó mal, sin embargó le concedió la posesión del esférico al conjunto de casa, y no fue capaz de generar peligro al área rival.

Sobre el minuto 83 del encuentro, Damián Álvarez recibió el pase de Alan Pulido, y se la sirvió a ras de césped a José Torres, quien remató dentro del área para colocar el definitivo 3-0 en el marcador.

El líder de la Liga MX sucumbió ante Tigres, y así perdió el invicto que mantenía en el Torneo Clausura 2014. Con esta victoria, los Felinos se posición en el cuarto lugar al sumar 15 puntos, mientras que Cruz Azul mantiene la punto con 25 unidades.