TOLUCA EMPATA, TENIA UNA VENTAJA DE 2-O

Reporte5.com – En uno de los duelos más intensos de la ida en los Cuartos de Final de la Liga MX, Pueblo peleó como un grande ante los Diablos Rojos de Toluca que finalmente perdieron la ventaja en el recién remodelado Estadio Cuauhtémoc, terminando en empate a dos.

La primera mitad parecía que se decantaba totalmente a favor de los Escarlatas, pues Omar Arellano al minuto 14 abrió el marcador silenciando a un Cuauhtémoc que había llegado con la expectativa de ver un triunfo del cuadro Camotero.

PUEBLA VS TOLUCA 2

Cristian Campestrini, arquero de la Franja, comenzaba a ser figura; sin embargo, poco pudo hacer para que en los minutos finales de la primera etapa, Fernando Uribe ganara la posición a su marca y rematara de cabeza a bocajarro para poner el 2-0.

PUEBLA VS TOLUCA1

Los de Pablo Marini reaccionaron de inmediato en la segunda etapa, Luis Gabriel Rey, el histórico colombiano metió un testarazo para batir a Talavera antes de los 10’ de la segunda mitad.

A partir de ese momento, el cuadro de la Franja se fue al abordaje y mientras los mexiquenses exigían a un monumental Camprestrini, los poblanos hacían lo mismo con el arquero mexicano.

PUEBLA VS TOLUCA 3

Finalmente, al 86’, entre rebotes, el uruguayo Robert Herrera metió un espinillazo que techó a Talavera para poner el empate a 2-2, y de esta manera, dejar todo abierto para la vuelta en el Nemesio Diez.